?

— Доктор, я буду жить?

— А смысл?

Rating position

Name:
Tim
Birthdate:
15 September 1976
Website:
External Services:
За ограждения не заходить, фотографировать запрещено, оружие оставить при входе. Люблю людей, знающих свое место. Умираю от любопытства, хочу все знать, а в руках - тезаурус. Ах, что это? Долгожданная свиная отбивная! За что мне этот талант!!? Извините, я пока пойду, вскрою вены. Кто-нибудь мне возразит? С другой стороны, это может стать сюрпризом. Хочешь совет профессионала? Не паникуй. Я не знаю, что не делать. К счастью, у меня есть план. Поверь мне на этот раз, раньше я так много ошибался. Зачем все до такой степени усложнять? Ты прав, я не понимаю этого. Выясни, что ты делаешь плохо и не делай этого. А в чем дело? Если нечего сказать, лучше помолчать. Помнишь, у тебя недавно кровь стыла в жилах? Давай смотреть правде в глаза - я незабываем. И с этим человеком я рассуждаю о приключениях! Hе везет в любви, повезет в армагеддоне. Ну разве не пора, чтобы было пора? Простите, просто на меня что-то нашло. Уже прошло. Покороче, пожалуйста, у меня свидание с судьбой...



Краткое содержание этого журнала:
Здесь растут ананасы анонсы записей в Брянском Путеводителе, фотокаталоге памятников архитектуры Брянской области. Там же есть большой раздел о городе Брянске: прогулки, зарисовки и очерки.
Кроме того, в этом ЖЖ публикуются некоторые мои фотографии, полная коллекция которых уютно располагается на Arbaev.com

По работе и в жизни попадаются на глаза смешные странности, иногда я их успеваю щёлкнуть или записать и — в копилочку.
Что еще в моём журнале? Свято верую в церковь Друга Нашего Краба, смотрю на птиц и Луну.
С радостью, если лень не заборет, делюсь песней дня, или кадрами из фильмов. Хотя всё равно никто не слушает и не смотрит. Зато сказки читаете, это хорошо.

Что меня бесит в жизни:
Безответственность, непомерная алчность человеческая, необоснованная агрессия, раздутый официоз, воровство, предательство, подхалимство, вранье, понты, когда накурено.
Люди, мусорящие повсюду и не парящиеся по этому поводу. Совковые магазины и такие же конторы. Когда одни люди мешают жить другим и считают это нормой. Дурацкие традиции, которые никому не нужны, но все им следуют, потому что традиция. Случайно встреченные люди, например в очереди или в поезде, которые начинают вести задушевные разговоры и засрут мозг в рекордно короткие сроки.

Что меня радует в жизни:
Ответственность и тщательность, простой разумный подход к делу, без словоблудия.
Увлеченные люди и профессионалы своего дела.
Когда вижу, что кто-то слушает хорошую, в моем представлении, музыку.
Когда люди с пониманием относятся к чужим проблемам и хотя бы не мешают их решать.
Люди, приходящие на помощь в нужную минуту и совершенно безвозмездно.
Способность признавать собственные ошибки.


Это Я



Все изображения в этом ЖЖ и на сайте arbaev.com размещены на условиях лицензии CreativeCommon — бесплатно для некоммерческого использования с обязательным указанием автора и прямого линка на сайт. Лицензия С указанием авторства — Некоммерческая — Без производных

Для коммерческого использования изображения можно купить в следующих фотобанках:
Лори | iStockphoto | ShutterStock купить фото | ShutterStock продать фото | DreamsTime | BigStockPhoto

Если есть желание попробовать себя в микростоковом деле, приглашаю зарегистрироваться на ведущих фотобанках по вышеприведённым линкам. Будут вопросы — обращайтесь.

Рад новым и старым знакомым, не стесняйтесь комментировать, чувствуйте себя хорошо. Тим ;-)

Rating position

Statistics